Все пострадавшие в ДТП в Марий Эл переведены из реанимации в обычные палаты

Все пострадавшие в крупном ДТП в Марий Эл переведены из реанимации в обычные палаты, их состояние врачи оценивают как стабильное с положительной динамикой.

Все пострадавшие в ДТП в Марий Эл переведены из реанимации в обычные палаты

ДТП

Йошкар-Ола, 29 ноября. Все пострадавшие в крупном ДТП в Марий Эл переведены из реанимации в обычные палаты, их состояние врачи оценивают как стабильное с положительной динамикой.

- Advertisement -

Как передает РИА Новости со ссылкой на Управление общественных связей и информации главы Марий Эл, все трое пострадавших (женщина 47 лет, юноша 17 лет и мальчик 7 лет), которые находятся в больницах Йошкар-Олы, переведены в обычные палаты в отделении травматологии. Теперь им предстоит пройти шестимесячный курс реабилитации.

Ранее сообщалось, что еще одна пострадавшая при ДТП, 14-летняя девочка, которая на вертолете МЧС была доставлена для прохождения лечения в Казань, также была переведена из реанимации в обычную палату.

Напомним, ДТП произошло 16 ноября около 17:30 на 64 км автодороги Йошкар-Ола – Козьмодемьянск. На трассе столкнулись микроавтобус и лесовоз. В результате ДТП погибли 15 человек, среди погибших есть ребенок. Выжили только четыре человека.

Обвинение в причастности к ДТП предъявлено водителю лесовоза Ринату Маматову и арендатору транспортного средства и владельцу полуприцепа, в который по касательной и врезался микроавтобус, Руслану Мусаеву. Расследование по уголовному делу продолжается.

Читайте главные новости Марий Эл на сайте МедиаПоток.