В Марий Эл руководителя управляющей компании наказали за ненадлежащее содержание дома

Прокуратура Оршанского района Марий Эл в ходе проведения проверки соблюдения жилищного законодательства в деятельности ООО «Управдом» выявила нарушения.

В Марий Эл руководителя управляющей компании наказали за ненадлежащее содержание дома

Суд

Оршанка, 11 декабря. Прокуратура Оршанского района Марий Эл в ходе проведения проверки соблюдения жилищного законодательства в деятельности ООО «Управдом» выявила нарушения.

- Advertisement -

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РМЭ, было установлено, что управляющая компания ненадлежащим образом содержит общее имущество собственников жилья многоквартирного жилого дома на ул. Гагарина в поселке Оршанка.

Так, не обеспечивается уборка мусора в подвалах дома, в неудовлетворительном состоянии находится крыльцо подъезда, имеются следы протекания кровли, от теплового узла в подвале исходит громкий шум.

Директору ООО «Управдом» по результатам проверки внесено представление. За нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и жилых помещений руководитель организации был привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 4100 рублей.

Все новости Марий Эл читайте на сайте интернет-издания МедиаПоток.