Казанков обещал угостить Жириновского продукцией из Марий Эл

Депутат Государственной думы Сергей Казанков обещал угостить лидера ЛДПР Владимира Жириновского продукцией Сернурского сырзавода. Об этом парламентарий написал в своей страничке в Facebook.

Казанков обещал угостить Жириновского продукцией из Марий Эл

Сернурский сырзавод

Москва, 11 декабря. Депутат Государственной думы Сергей Казанков обещал угостить лидера ЛДПР Владимира Жириновского продукцией Сернурского сырзавода. Об этом парламентарий написал в своей страничке в Facebook.

«На неделе зайду к Владимиру Вольфовичу в гости и расскажу о том, что в Марий Эл много предприятий, выпускающих высококачественную продукцию. Передам Жириновскому на пробу продукцию Сернурского сырзавода, который возглавляет его однопартиец В. Т. Кожанов», — уточнил депутат от Марий Эл.

- Advertisement -

А до этого лидер российских либерал-демократов попробовал продукцию производства другого флагмана агропромышленного комплекса республики — «Мясокомбината «Звениговский».

Об агропромышленной продукции из Марий Эл разговор зашел в Госдуме во время парламентских слушаний, которые были посвящены развитию сельских территорий России.

«Отрадно, что совхоз «Звениговский» упомянули в своих выступлениях лидеры двух парламентских партий – Г. А. Зюганов и В. В. Жириновский. Геннадий Андреевич предложил распространять опыт народных предприятий по всей стране», — уточнил Казанков.

© Константин Терехов
© Константин Терехов

Депутат уточнил, что Жириновский в своем выступлении попросил угостить его кусочком колбаски «Мясокомбината «Звениговский». В этот же день по поручению Зюганова лидера ЛДПР угостили «Шартаном Казанкова».