Путин считает, что учебный год для начальных классов может начаться очно

Путин считает, что учебный год для начальных классов может начаться очно

Ученик начальной школы из Москвы спросил Президента России, как начнется новый учебный год в 2021 году в связи с пандемией коронавируса.

Вопрос Президенту России задал мальчик Максимов Саша, ученик 3 класса из Москвы. Он захотел узнать, как будет развиваться ситуация с пандемией коронавируса и как будет организован учебный процесс в сентябре 2021 года.

«Саш, не могу тебе сейчас этого сказать. Мы не знаем, как будет развиваться ситуация с коронавирусом в стране или там, где ты живешь. Скорее всего, дети младших классов будут ходить в школы, мы и раньше их практически не закрывали. Скорее всего, в начальных классах учебный процесс будет организован в обычном режиме», — ответил Владимир Путин московскому школьнику.

В старших классах учеба начнется с ориентацией на обстановку. Путин надеется, что жители России достигнут коллективного иммунитета благодаря вакцинации, и школы и предприятия будут работать в обычном режиме.

Ранее МедиаПоток сообщал, что Президент России Владимир Путин объяснил, какую прививку выбрал для вакцинации от коронавирусной инфекции.