В День семьи, любви и верности на бульваре Победы высадили дерево

Иван и Регина Денисовы решили соединить свои судьбы в день памяти святых чудотворцев, супругов Петра и Февронии, почитаемых в России как хранителей семьи и брака, и стали первой парой в Йошкар-Оле, которая сегодня зарегистрировала свой семейный союз.

С этим важным событием молодоженов поздравили теплыми словами, вручив подарки и цветы, заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл Ольга Фёдорова, министр социального развития Республики Марий Эл Марина Островская и исполняющая обязанности заместителя мэра города Йошкар-Олы Надежда Логинова.

В народе существует добрая традиция, когда молодожены сажают свое дерево, в знак того, что зародилась новая семья и началась общая семейная жизнь. Иван и Регина высадили на бульваре клен — который символизирует начало удачного пути.

«Пусть ваш семейный союз крепчает с каждым годом, как это дерево! Стремитесь только вверх, как ветви этого дерева! И как бы высоко вы не забрались, помните, с чего всё начиналось!», — пожелали молодым супругам гости праздника.