Внимание, йошкаролинцы! Убираем машины из дворов, грядет уборка снега

уборка, дворы, снег,

Йошкар-Ола, 19 января. В столице Марий Эл вскоре начнется масштабная уборка снега на дворовых территориях. Просьба к горожанам: не оставлять в это время автотранспорт во дворах.

Глобальная уборка столичных дворов планируется на период с 22 по 26 января. Мэрия Йошкар-Олы даже вводит временное ограничение движения транспортных средств в ряде дворов города. В указанный период с 8.00 до 17.00 здесь также будет запрещена стоянка и даже остановка автомобилей.

Конкретные адреса и график уборки по дням можно в подробностях увидеть на сайте администрации Йошкар-Олы. Более того, если вы проигнорируете это решение мэрии, ваше авто могут эвакуировать, если машина будет мешать механизированной уборке снега.

Управляющие компании также должны известить жильцов о проведении работ по уборке дворов, установить дорожные знаки, временно ограничивающие проезд по дворам, попавшим в список уборки. ГИБДД по Йошкар-Оле рекомендовано усилить работу по соблюдению безопасности дорожного движения на указанных участках.