Скачок заболеваемости коронавирусом выявлен в Советском районе Марий Эл

К утру 20 июля COVID-19 выявлен в восьми районах и двух городах Марий Эл. Наибольшее количество ежедневного прироста заболевших по-прежнему фиксируется в Йошкар-Оле – 17 случаев. 10 заболевших обнаружены в Советском районе, девять – в Волжске, шесть – в Волжском и по пять – в Медведевском и Оршанском районах Марий Эл. Два человека заразились коронавирусом […]

Скачок заболеваемости коронавирусом выявлен в Советском районе Марий Эл

К утру 20 июля COVID-19 выявлен в восьми районах и двух городах Марий Эл.

Наибольшее количество ежедневного прироста заболевших по-прежнему фиксируется в Йошкар-Оле – 17 случаев. 10 заболевших обнаружены в Советском районе, девять – в Волжске, шесть – в Волжском и по пять – в Медведевском и Оршанском районах Марий Эл.

- Advertisement -

Два человека заразились коронавирусом в Звениговском районе и по одному — в Куженерском, Моркинском и Сенурском районах. Всего за сутки в республике известно о 57 случаях заболевания COVID-19, сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора.

Ранее МедиаПоток писал об эпидемиологической ситуации в Марий Эл на утро 20 июля. За сутки из инфекционных стационаров Республики Марий Эл выписаны 120 пациентов, госпитализированы 98.