В Марий Эл водитель KIA наехал на кучу щебня

В Марий Эл водитель KIA наехал на кучу щебня

За прошедшие сутки в Марий Эл зарегистрировано три ДТП, в которых пострадали три человека.

Вчера вечером в Килемарском районе на 43 км автодороги «Красный Мост-Килемары-Шаранга» неизвестный водитель KIA Rio на месте проведения дорожных работ не справился с управлением и наехал на щебень. В результате аварии пострадал пассажир иномарки, который был госпитализирован.

Днем в Йошкар-Оле на ул. Карла Либкнехта водитель «Лады Гранты» при повороте налево создала помеху иномарке Mercedes, после автомобили столкнулись, отчего Лада отлетела на пешеходное ограждение. В результате ДТП виновника происшествия доставлена в больницу.

В Волжском районе на 4 км км автодороги «Помары – Коркатово», водитель ВАЗ 2114 при обгоне сбил скутер, который собирался повернуть налево. В результате аварии водитель скутера доставлен в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД РФ по РМЭ.

Ранее МедиаПоток писал, что в Йошкар-Оле росгвардейцы помогли пострадавшей в ДТП женщине. По предварительным данным, женщина-водитель за рулем «Лада Гранта» не убедилась в безопасности своего маневра и столкнулась с автовладельцем автомобиля «Мерседес».