В Йошкар-Оле досрочно открыли движение по Вараксинскому мосту

Движение по Вараксинскому мосту в Йошкар-Оле открыто досрочно. Дорожные рабочие сегодня закончили ремонт объекта.

Таким образом, Минтранс Марий Эл и подрядная компания исполнили поручение главы Марий Эл о завершении реконструкции моста в начале августа, сообщается на странице Александр Евстифеев. Марий Эл в соцсети Instagram.

– Все ждали этого моста. Сейчас министр транспорта сказал, что мост открылся и город открылся, – обратился руководитель республики к дорожникам. – Вы подняли всем настроение, создали приятное ощущение, что мы живем в городе, где качество жизни это забота власти, но власть без ваших рук ничего сделать не может. Поэтому всем вместе и каждому отдельно спасибо от меня, от горожан, от правительства. Здоровья вам и дальнейших успехов.

Работы на Вараксинском мосту в Йошкар-Оле велись в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» и стали логическим завершением ремонта проезжей части участка улицы Водопроводной между улицей Чапаева и Сернурским трактом. На ремонтные работы бюджету йошкар-олинского городского округа из дорожного фонда было выделено 32миллиона рублей.

Как мы писали ранее, Евстифеев дал поручение руководителю Минтранса республики ускорить ремонтные работы на Вараксинском мосту в столице республики и закончить их в начале августа.