Активисты Волжского района собирают предложения в Народную программу

В Марий Эл активно идёт сбор предложений в Народную программу партии «Единая Россия».  Волжский район тоже не остался в стороне.

10 августа состоялся круглый стол по предложениям в Народную программу, обсуждения затронули почти все разделы. На это мероприятие были приглашены и главы администраций, депутаты  и члены Местного политсовета. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в стране, было решено собрать по одному представителю от поселения.

В ходе обсуждения своим видением проблем делились: секретарь Волжского  районного местного отделения Партии Владимир Сергеев, глава администрации городского поселения Александр Червинский, член политсовета  Любовь Казакова, главы сельских поселений Алексей Калабашкин, Геннадий Романов, депутаты  Собрания депутатов Волжского района Виталий Кудрявцев и Николай Николаев, заместитель главы администрации по соцвопросам Сергей Сычёв.

Своими предложениями также поделился представитель от «Управдома» Сергей Агапов.

«Сегодня в результате наших обсуждений поступило порядка 15 предложений. Мы постараемся устранить существующие местные проблемы. В результате нашей встречи будут сформулированы предложения, которые войдут в предвыборную программу партии «Единая Россия»», — подвел итог встречи Владимир Сергеев.