В Штабе общественной поддержки Партии подписали ещё три соглашения о сотрудничестве

В среду, 18 августа, в Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» прошло подписание соглашения о сотрудничестве ещё с тремя НКО, деятельность которых имеет  патриотическую направленность.

Соглашения подписаны с Региональным отделением Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» в Республике Марий Эл, Марийской республиканской организацией Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов, а также с Марийским региональным отделением Общероссийской молодёжной общественной организации «Российский союз сельской молодёжи».

«Представители от каждой организации рассказали о желании сотрудничества, о своем опыте работы с региональным отделением партии «Единая Россия», а также внесли свои предложения в Народную программу.  Участники встречи обменялись контактами и решили начать совместную работу в ближайшее время», — отметила руководитель Штаба Вера Вертинская.

К примеру, заместитель Председателя марийского регионального отделения «Российского союза сельской молодёжи» Дина Саляхутдинова попросила оказать содействие по взаимодействию органов власти и молодежных общественных организаций в сёлах и малых населенных пунктах.

По словам девушки, это сможет способствовать благоприятному развитию подрастающего поколения и нужно для разрастания сети организации. В республике пока немного местных ячеек, а вот по стране они размещены в 80 субъектах. Идею взаимодействия поддержали и ветераны — им волонтеры нужны всегда.

Напомним, Штаб общественной поддержки Партии «Единая Россия» открылся в Йошкар-Оле 9 августа. Тогда же были подписаны соглашения о сотрудничестве сразу с четырьмя НКО: Региональной общественной организацией «Всероссийское общество инвалидов» Республики Марий Эл, Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз садоводов России» Республики Марий Эл, Марийское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и АНО по предоставлению социальных услуг населению «Миссия добра».

Штаб был создан с целью информирования граждан в период выборной кампании. Также он действует как площадка, где могут собираться НКО.