В Марий Эл тушить леса помогают члены Общественного совета при региональном МВД и полицейские

В Марий Эл в тушении лесных пожаров задействованы не только спасатели и добровольцы, но и члены Общественного совета при МВД по РМЭ, а также сотрудники полиции в свободное от работы время.

Член Общественного совета при МВД по Республике Марий Эл Илья Кулалаев отметил, что сейчас у добровольцев и пожарных есть все, что необходимо. Однако по-прежнему республика нуждается в людской помощи.

Кроме того, тушить помогает также Валентин Севастьянов, а Роман Золотухин, который не смог выехать на место ЧС, решил помочь обеспечением для огнеборцев. Кроме того, в тушении лесов принимали участие инспекторы ДПС Николай Александров, Александр Михайлов, Иван Белоусов и Роман Зурагаев. Объединившись, они оказали существенную помощь, тем самым внесли свой вклад в спасение республики, сообщает пресс-служба МВД РФ по РМЭ.

Ранее МедиаПоток писал, что в Марий Эл по-прежнему требуются добровольцы для тушения пожаров. Очередной сбор волонтеров назначен на завтрашнее утро в 06:30 около банка ВТБ, который располагается по адресу: Йошкар-Ола, ул. Вашская, д. 8.