Стал известен график уборки дворов в Йошкар-Оле с 5 по 9 февраля

320

Йошкар-Ола, 2 февраля. В связи с этим в городе вводится временный запрет на движение автомобилей во дворах. Йошкаролинцы, будьте внимательны!

С понедельника город засучит рукава: всю следующую рабочую неделю в Йошкар-Оле будет проходить массированная чистка дворов от снега. Чтобы обеспечить качественную уборку, городские власти на эти дни ограничат движение автомашин по дворовым территориям. Будут запрещены стоянка и остановка машин с 5 по 9 февраля, с 8.00 до 18.00.

Йошкар-олинские дворы будут закрываться для автомобилей не все сразу, а веером, по графику. Подробный график уборки дворов от снега – по дням и адресам – вывесила мэрия Йошкар-Олы. Ищите свой двор в списке! И, судя по количеству адресов, работа предстоит масштабная.

Кроме того, управляющие организации должны также предупредить жителей о предстоящей механизированной уборке дворов, временно ограничить проезд. Внимание жителей: во дворах, где будет проходить уборка, автомобили лучше не оставлять. Машины, которые станут препятствовать уборке, эвакуируют.