В Медведевском районе завершилась «Родительская приемка»

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Новая школа» в Медведевском районе завершилась акция «Родительская приемка».

В Медведевском районе завершилась «Родительская приемка»

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Новая школа» в Медведевском районе завершилась акция «Родительская приемка». Ее цель – проверка школ на предмет их готовности к новому учебному году.

Участниками акции стали депутаты, родители, члены партийного актива. Результаты проверки показали, что школы полностью готовы к началу нового учебного года.

Родители и партийцы проверили школы на предмет готовности к новому учебному году. Особое внимание уделялось соблюдению требований пожарной и антитеррористической безопасности, наличию необходимого для проведения занятий оборудования и инвентаря, состоянию внутренних помещений, благоустройству пришкольной территории, организации питания школьников, наличию санитайзеров и антисептиков.

В Медведевском районе завершилась «Родительская приемка»
- Advertisement -

«Подготовка школ к новому учебному году – важное и ответственное мероприятие. В ходе приемки мы смогли убедиться в готовности состояния систем пожарной и антитеррористической безопасности, состояния систем электроснабжения, оснащения мебелью, соответствующей возрастным особенностям учеников, а также доступность здания образовательного учреждения для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата и инвалидов», — отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рузяль Усманов.