В аварии в Йошкар-Оле пострадал парень

12.мвд.рф

Йошкар-Ола, 5 февраля. В результате ДТП молодой человек попал в больницу. Самое обидное, что в аварии он был не виновен.

Специалисты республиканской Госавтоинспекции подвели итоги прошедших выходных. Минувший уик-энд, судя по цифрам дорожной хроники, выдался спокойным. Видимо, жители региона воспользовались выходными и не выезжали без надобности на машинах, тем более в такой снегопад. За 3-4 февраля в Марий Эл отмечено лишь одно ДТП с пострадавшим.

Накануне вечером в Йошкар-Оле на ул. Водопроводной молодой человек 19 лет, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2113, как предполагает следствие, несмотря на сложные дорожные условия, двигался неосмотрительно быстро – сообщает группа по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

А в итоге юноша потерял управление, вылетел на полосу встречного движения и врезался в другого представителя отечественного автопрома, в ВАЗ-2109, которым управлял еще более молодой водитель, 18-летний. В результате ДТП именно 18-летний парень был доставлен в больницу, ему назначено амбулаторное лечение.