Полицейский пожаловался на жену из-за дурного воспитания сына

Йошкар-Ола, 6 февраля. Оперативник из Йошкар-Олы написал заявление в полицию на собственную супругу за то, что та плохо воспитывает их общего ребенка.

Все-таки профессия накладывает отпечаток на людей: оба супруга, которые не сошлись во взглядах на воспитание, работают в органах. И перевели семейный спор в документальную плоскость. Как говорится в документах, супруга мужчины тоже «силовик», она инспектор ППС.

По факту обращения полицейского, утверждающего, что действия его жены травмируют психику ребенка, была проведена служебная проверка. В итоге, именно матери женщине объявили взыскание и рекомендовали взять на учет в отдел морально-психологического обеспечения УВД. Об этом сегодня сообщила Лента.ру, ссылаясь на Telegram-канал «112».

И ещё про отцов и детей «силовиков». 5 февраля в Москве прокурору объявили выговор за попытку проехать в заповедник на родительском Hummer. Прокурор разругался с сотрудниками ЧОП, позвонил начальнику ОВД и потребовал вызвать наряд полиции. Охранников… задержали и забрали в отделение.