В Марий Эл ввели в эксплуатацию объекты водоснабжения и водоочистки

Марий Эл стала одним из 22 регионов России, в которых было улучшено качество воды, а также условия индивидуальных программ социально-экономического развития.

В нашей республики водоснабжение улучшено в жилых домах Советского района, а также введена в эксплуатацию канализационная насосная станция, напорные и самотечные канализационные коллекторы в Звенигово. Работы проводились в рамках реализации проектов «Чистая вода», «Оздоровление Волги» а также индивидуальной социально-экономической программы развития республики.

Кроме Марий Эл данная работа была проделана в Тамбовской, Московской, Оренбургской, Смоленской, Курской, Ленинградской, Тульской, Новосибирской, Владимирской, Ивановской областях, а также в Краснодарском крае, Ингушетии, Якутии, Чувашии и Карелии, сообщает ТАСС.

Ранее МедиаПоток писал, что в поселке Приволжском ведется строительство водозабора. Строительные работы ведет Акционерное Общество «Управление капитального строительства инженерных сетей и развития энергосберегающих технологий Республики Татарстан».