Команда УФСИН по Марий Эл стала победителем Кубка рабочей молодежи КВН

Команда УФСИН по Марий Эл стала победителем Кубка рабочей молодежи КВН

Минувшим вечером в Йошкар-Оле во Дворце культуры имени ХХХ-летия Победы команды КВН Марий Эл впервые разыграли Кубок рабочей молодежи.

Победителями стали представители регионального Управления ФСИН «Коллеги поневоле». Второе место досталось команде «Авитаминоз», состоящей из работников завода «Марбиофарм». Третье место занял коллектив «Свои» из поселка Морки и филиала компании «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Совсем немного уступили соперникам по сцене команды «Йошкин Ток» из «Мариэнерго», «Красивый пакет» от регионального ЛДПР, «Инженерные кадры» Волгатеха, «Сборная учителей» Лицея №29 и «Сборная ММЗ» Марийского машиностроительного завода.

Всем выступающим удалось отразить в шутках специфику своей профессии и деятельности. Команда «Марбиофарма» рассказывала о витаминах и лекарствах, учителя лицея и преподаватели вуза напомнили про школьные и студенческие годы, а партийцы острили на политические темы, попутно агитируя зрителей проголосовать за них на выборах.

Фото — Сергей Мамеев

Изюминкой команды из Морков стало использование марийских гуслей в музыкальных номерах, «Сборная ММЗ» отличилась представлением образа «настоящего мужика», а представители УФСИН, чье выступление стало дебютом на региональном КВН, с помощью популярных песен напомнили об уголовной ответственности за проступки.

Как мы анонсировали ранее, 27 сентября в Республиканском центре марийской культуры пройдет смотр-конкурс «Конферансье концертных программ».

======
Правильно выбрать и приобрести гидрокостюм, можно воспользовавшись сайтом https://vlastah.ru/collection/gidrokostyumy. Большой ассортимент, подробная инструкция, приемлемые цены.