Кожанов рассказал о первом бизнесе, пути к политике и фразе, которая разлетелась по Сети

Лидер Движения поддержки общественных инициатив Владимир Кожанов принял участие в интервью своему сыну Тарасу на YouTube-канале «Сырбор».

Кожанов рассказал о первом бизнесе, пути к политике и фразе, которая разлетелась по Сети

Лидер Движения поддержки общественных инициатив Владимир Кожанов принял участие в интервью своему сыну Тарасу на YouTube-канале «Сырбор».

В гостях у Тараса в этот раз был необычный, но в то же время хорошо знакомый для него герой – Владимир Кожанов. Общаясь с Тарасом, Владимир Тарасович рассказал, что впервые в бизнесе оказался в 90-х годах.

Он руководил производством настольных ламп и абажуров, но это занятие не стало основным. В процессе поиска себя Кожанов-старший решил реализовываться в том, что он понимает лучше всего – сельском хозяйстве.

- Advertisement -

Кроме того, не могли собеседники не коснуться темы семьи. Владимир рассказал о своих детях, о том, какой точки зрения придерживается в процессе их воспитания.

«Дети живут в Йошкар-Оле, они достаточно взрослые», — улыбается он.

Кожанов добавил, что хочет делать своих детей счастливыми каждый день, но уверен, что они должны добиваться всего сами и в этом будет их главный секрет счастья.

«У каждого человека стартовые площадки должны быть одинаковыми. Если один, как говорят, родился с золотой ложкой во рту, все остальные не хуже», — добавил Кожанов.

Также была затронута тема депутатской карьеры героя видео на канале «Сырбор». Владимир Тарасович рассказал, что начал свою политическую карьеру в Волжске, но ему не хватило общей явки, поэтому было решено провести второй тур выборов в депутаты. Однако дальше ему не повезло, но об этом он не жалеет.

На вопрос о том, почему Владимир Тарасович захотел попасть в политику, он ответил, что искренне считал, что депутатство поможет работе предприятий в Волжске успешно работать. Кстати, депутатом Владимир Тарасович стал лишь с третьей попытки, а к победе пришел самовыдвиженцем.

И, наконец, собеседники подняли, пожалуй, одну из главных тем, касающихся Кожанова, фразы о поклонах чиновникам, которая была вырвана из контекста.

«Человек, который сидел в зале, снимал это на видео специально. Там сидели ветераны, и если бы я вздумал говорить что-то не так, то они бы меня быстро согнали с трибуны», — рассказал Владимир Тарасович.

Также он добавил, что скандальный продукт, который разлетелся по Сети, был вырезан так, чтобы изменить смысл сказанного. 

О том, что «прославил» его на всю страну, Кожанов так и не знает, но ему приятно, что для кого-то он оказался опасным соперником, при этом отметив, что данная провокация – деньги впустую.

Ранее МедиаПоток писал, что Кожанов взял на контроль работу нерадивого подрядчика. В Марий Эл Движение поддержки общественных инициатив взяло на контроль ремонт школы, в которой подрядчик сорвал сроки сдачи объекта.