Дворы в Йошкар-Оле будут закрыты для проезда автотранспорта

169

Йошкар-Ола, 9 февраля. Причина временного ограничения — продолжающаяся в столице Марий Эл генеральная уборка города после мощного снегопада.

Вниманию йошкаролинцев! В период с 12 по 16 февраля с 8.00 до 18.00 в городе будут закрыты для автомашин целый ряд дворовых территорий, причем запрещена не только стоянка, но даже остановка транспортных средств.

Таково распоряжение руководителя городского хозяйства администрации Йошкар-Олы Льва Покровского,  это сделано для беспрепятственной механизированной чистки столичных дворов от снега. Жителям домов, в дворах которых будет проводиться уборка, убедительная просьба — не оставлять в это время личный автотранспорт во дворах. Машины, мешающие работам, подлежат эвакуации.

Управляющие компании должны заранее информировать жильцов о проведении работ по ликвидации снежных заносов — устанавливать временные ограничительные знаки, вывешивать объявления на дверях подъездов. Кроме того, подробный график уборки дворовых территорий в Йошкар-Оле — по адресам и датам — можно найти на сайте мэрии города.