За выходные дни в республике произошло пять ДТП с пострадавшими

293

12.мвд.рф

Йошкар-Ола, 12 февраля. В ГИБДД Марий Эл подвели итоги дорожной хроники за минувшие выходные. Всего 10 и 11 февраля зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими.

Рано утром 10 февраля водитель 99-го ВАЗа довез нетрезвого попутчика до дома по ул. Машиностроителей в Йошкар-Оле. Однако мужчина, забывший телефон в машине, догнал её, схватился за ручку двери и… — в итоге автомобиль протащил его несколько метров по дороге. Бедолага получил незначительные травмы.

В Медведевском районе на 100 км дороги «Вятка» неопознанный пока водитель, управляя «девяткой», выехал на встречную полосу движения и врезался в ВАЗ-2170. В итоге оба водителя, а также пассажир ВАЗ-2170 с тяжелыми травмами оказались на больничной койке — сообщает УГИБДД МВД по Марий Эл.

В выходные на дорогах тесно и по ночам: в воскресенье около двух ночи на ул. Первомайской в Йошкар-Оле водитель ВАЗ-1119 на перекрестке не уступил иномарке, ехавшей по главной, и врезался в неё. В итоге травмы получил как раз виновник ДТП, который еще и не был пристегнут.

Из-за снежного аврала водители теряют бдительность: у дома по ул. Первомайской трактор, убиравший снег с тротуара, совершил наезд на женщину. Пострадавшая доставлена в больницу, ей назначено лечение.