Просроченная задолженность по заработной плате в Марий Эл увеличилась

На 1 сентября просроченная задолженность по зарплате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 4116 тыс. рублей и по сравнению с 1 августа 2021 г. увеличилась на 508 тыс. рублей (на 14,1%).

Просроченная задолженность по заработной плате в Марий Эл увеличилась

Численность работников, перед которыми организации имели просроченную задолженность по заработной плате, по сравнению с предыдущим месяцем увеличилась на 201 человека и составила 260 человек.

Наибольшая просроченная задолженность по заработной плате наблюдалась перед работающими в сфере здравоохранения и социальных услуг (81,1% от общей просроченной задолженности по заработной плате по республике).

- Advertisement -

Из общей суммы просроченной задолженности по заработной плате на задолженность работникам организаций, находящихся в стадии банкротства, в отношении которых открыто конкурсное производство, на 1 сентября 2021 г. приходилось
778 тыс. рублей (18,9% от общей просроченной задолженности по заработной плате
по республике).

Просроченная задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней на 1 сентября 2021 г. в республике составила 1114 тыс. рублей (27,1% от общей просроченной задолженности по заработной плате по республике).

======
Рассчитать стоимость и оформить банковскую гарантию на участие в тендере, можно воспользовавшись сайтом finaxe.ru/products/bankovskie-garantii/garantiya-na-uchastie-v-tendere. Подробный список требований и документов на обеспечение участия в конкурсе.

Источник Маристат