Снежная свалка в Йошкар-Оле работает круглосуточно

315

Йошкар-Ола, 14 февраля. Снежная свалка в столице Марий Эл отныне будет работать не только в дневное время, но и ночью. Что логично, ведь уборка снега в городе ведется круглосуточно.

Работа городских жилищно-коммунальных служб кипит и днем, и ночью: с улиц, тротуаров и дворов Йошкар-Олы с начала сезона вывезено уже более 100 тыс. кубометров снега.

Однако остро стоит вопрос с уборкой территорий у офисных и торговых зданий. Некоторые хитромудрые собственники «убирают» снег, выбрасывая его прямо на дороги общего пользования, еще более усложняя жизнь городским дорожным службам — сообщает пресс-служба мэрии Йошкар-Олы.

Городские власти обращаются ко всем владельцам объектов торговли, руководителям предприятий Йошкар-Олы — важно продолжать чистку от снега и содержать в порядке свои территории. Особое внимание обращать на кровли зданий, их следует постоянно чистить от снега и ледяных наростов.

С сегодняшнего дня меняется режим работа городской снежной свалки на ул. Строителей (за зданием № 98-а по ул. Строителей). Снег будет приниматься с 8.00 до 17.00 днем, и с 22.00 до 6.00 — ночью. Талоны для вывоза снега на снежную свалку можно приобрести в МУП «Город» (ул. Гончарова, 1-а).

На свалку принимается снег без твердых бытовых отходов. Проезд к снежной свалке — со стороны ул. Строителей.