Сексолог Александра Миллер рассказала о причинах женских измен

Измены в супружеских парах – очень распространенное явление. Женщины в этом плане практически не отстают от мужчин.

Сексолог Александра Миллер рассказала о причинах женских измен

Психолог и сексолог Александра Миллер в интервью журналисту Федерального агентства новостей рассказала, что представительницы прекрасного пола задумываются об измене, когда мужчина ее не устраивает, переставая заботиться и проявлять нежные чувства.

– Женщины, как правило, не бесятся с жиру и не ищут от добра добра, они изменяют, потому что не чувствуют себя счастливыми, – объясняет специалист. По ее словам, это природное качество, что подтвердили исследования с участием шимпанзе, которые выбирали более сильных и надежных самцов.

- Advertisement -

Еще одним важным фактором считается эмоциональная фригидность. Существует огромноеОчень  число травмированных людей, которые из-за неудачного опыта в отношениях закрылись, перестав чувствовать партнера, запретив себе говорить о любви и получать эмоциональное наслаждение.

Миллер выделила основные причины женских измен: стагнация, то есть застой в отношениях, недооцененность со стороны окружающих, чувство эмоциональной пустоты, месть, отсутствие ощущения в партнере защитника и сильной личности.

Источник РИА ФАН