Наставник «Мальме» — о Дзюбе: Его знают не только в России

Тренер клуба «Мальме» Йон Даль Томассон заявил, что форвард питерского «Зенита» Артем Дзюба известен за пределами России.

Наставник «Мальме» — о Дзюбе: Его знают не только в России

45-летний датский специалист похвалил нападающего клуба «Зенит» Артема Дзюбу, а также отметил силу противника. Наставник шведского клуба «Мальме» по достоинству оценил качество игры двух российских нападающих.

Томассон отметил, что его подопечные прошли четыре квалификационных раунда, чтобы сыграть на групповом этапе — это является огромным достижение для клуба из Швеции, высочайшим уровнем.

- Advertisement -

Напомним, 29 сентября в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов сине-бело-голубые в домашнем матче сыграют со шведским клубом «Мальме». Встреча пройдет на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

Начало матча запланировано в 19:45 по московскому времени. На матче «Зенит» — «Мальме» будет работать греческая бригада арбитров под руководством Тасоса Сидиропулоса.

Эксперты БК Париматч (об эксклюзивном бонусе БК читайте тут) предлагают ставку на победу питерского «Зенита» с коэффициентом 1.60, что соответствует вероятности 62%. Заключить пари на победу «Мальме» предлагается с котировкой 5.80, вероятность равна 17%.

В другой игре группы H лондонский «Челси» на выезде сыграет с туринским клубом «Ювентус».

На правах рекламы. Информация предоставлена партнёрами ИА «МедиаПоток».
Предупреждаем: пользуйтесь услугами только легальных букмекерских контор, состоящих в СРО.
Напоминаем, что в соответствие с ГК РФ игры и пари основаны на риске.