Онищенко: Путин на порядок выше лучших государственных деятелей мира

Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил, что Путин находится на порядок выше сильнейших государственных деятелей по всему миру.

Онищенко: Путин на порядок выше лучших государственных деятелей мира

По мнению Геннадия Онищенко, быть на порядок выше других деятелей Владимиру Путину позволяют его опыт и особенности России.

Он оценил заявление Берлускони, который назвал Путина единственным по-настоящему крупным лидером на мировой арене, заявило Федеральное агентство новостей.

- Advertisement -

«Берлускони имеет огромный опыт в управлении крупным европейским государством, и положительный, и отрицательный, поэтому он имеет право на такое суждение. Как говорится, человек не со стороны», — заявил Геннадий Онищенко.

При этом Онищенко добавил, что весомой на государственном уровне находится Ангела Меркель. Зампред рассказал, что ФРГ является лидером Евросоюза. Однако при этом Германия не являются такой же крупной страной, как Россия.

«Мне кажется, сегодня даже у господина Си Цзиньпина, который уже десять лет возглавляет Китай, хоть экономика Поднебесной — сегодня первая в мире, нет такого опыта, как у нашего президента. Так что, прав господин Берлускони», — заявил полпред Геннадий Онищенко.

Ранее МедиаПоток сообщал, что Путин озвучил важные инициативы Единой России.

Источник ФАН