В Йошкар-Оле к отопительному сезону не были готовы пять управляющих компаний

Прокуратура столицы Марий Эл проверила соблюдение законодательства деятельности управляющих компаний при подготовке к отопительному сезону.

В Йошкар-Оле к отопительному сезону не были готовы пять управляющих компаний

В результате было установлено, к старту отопительного сезона пять городских управляющих компаний не получили паспорта готовности на почти 40 домов, которые находятся на их обслуживании.

Именно поэтому руководителям управляющих компаний внесены представления. В настоящее время представления рассмотрены, а нарушения устранены.

- Advertisement -

«В отношении виновных лиц возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований), которые направлены на рассмотрение в Департамент государственного жилищного надзора по Республике Марий Эл», — отметили в прокуратуре Йошкар-Олы.

Также МедиаПоток рассказывал, что «Т Плюс» планирует сократить сроки летнего отключения горячей воды в домах йошкаролинцев.

======
Выбрать и приобрести керамогранитную плитку для пола в Украине, можно воспользовавшись сайтом https://zeus-ceramica.com.ua/s/floor/. Огромный ассортимент, приемлемые цены.