Домогаров привезет в Йошкар-Олу спектакль «Дороги Высоцкого»

Фото: пресс-служба проекта "Дороги Высоцкого
"

Йошкар-Ола, 21 февраля. Сегодня в столице Марий Эл представят спектакль «Дороги Высоцкого» в рамках гастрольного тура, посвященного 80-летию со дня рождения великого артиста, барда и поэта.

Постановщиками спектакля выступили сын Владимира Высоцкого Никита Высоцкий и народный артист России Александр Домогаров. Вполне ожидаемо, со сцены будут звучать знакомые многим песни – в новой аранжировке, которой занимался оркестр Тимура Ведерникова.

В «Дорогах Высоцкого» зрители смогут увидеть и уникальные материалы – нигде и никогда не публиковавшиеся фотографии из семейного архива. Никита Высоцкий будет читать со сцены стихи своего отца.

У жителей Марий Эл будет возможность попасть на спектакль бесплатно. Единственное условие для получения двух пригласительных – за ними должна прийти… Зинаида! Дело в том, что в 2018 году исполняется 45 лет одной из самых известных шуточных песен Высоцкого – «Диалог у телевизора», фраза из которой «Где деньги, Зин? » стала крылатой.

Итак, если вас зовут Зинаида – обращайтесь с паспортом в кассу ДК ХХХ-летия Победы. Начало спектакля – 21 февраля в 19.00.