В Марий Эл за сутки произошло три ДТП

27 октября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими.

В Марий Эл за сутки произошло три ДТП

27 октября на территории Республики Марий Эл зарегистрировано три ДТП с пострадавшими.

Около 08.15 на ул.Шестакова г.Волжска 22-летняя девушка, управляя автомашиной Kia Rio, на регулируемом светофорами перекрестке, предварительно, проехала на запрещающий сигнал светофора и совершила столкновение с автомашиной Toyota под управлением 65-летнего мужчины. В результате ДТП травмы получила водитель Kia Rio и ее пассажирка. Обеим назначено амбулаторное лечение.

- Advertisement -

В 11.20 в Мари-Турекском районе на 15 км автодороги «Мари-Турек -Мари-Билямор» 32-летняя водитель Лады Калины, предварительно, не выбрала безопасную дистанцию до ехавшего в попутном направлении грузовика и совершила столкновение с ним. В результате ДТП множественные серьезные травмы получили две пассажирки легкового автомобиля, 55 и 34 лет. Пострадавшие помещены в больницу. Обстоятельства устанавливаются.

Около 23 часов в Горномарийском районе на 11 км автодороги «Емешево — Пайгусово – Засурье» 41-летний водитель Kia Rio, предварительно, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства. С травмами мужчина госпитализирован.