Полиция разыскивает двух школьниц, пропавших в Волжске

Двое 16-летних жительниц Волжска Алина Фомина и Дарья Салдуганова, пропавших без вести, объявлены розыск. Согласно сообщению полиции, школьницы 30 ноября около 9 часов ушли на учебу и с тех пор не возвращались и не выходили на связь. Фомина Алина Юрьевна, 1999 года рождения рост 154 см, среднего телосложения, волосы темного оттенка до плеч, глаза карие, на […]

Полиция разыскивает двух школьниц, пропавших в Волжске

Двое 16-летних жительниц Волжска Алина Фомина и Дарья Салдуганова, пропавших без вести, объявлены розыск.

Согласно сообщению полиции, школьницы 30 ноября около 9 часов ушли на учебу и с тех пор не возвращались и не выходили на связь.

- Advertisement -

Фомина Алина Юрьевна, 1999 года рождения рост 154 см, среднего телосложения, волосы темного оттенка до плеч, глаза карие, на левой щеке две родинки. На момент исчезновения была одета в норковую короткую куртку с капюшоном коричневого оттенка, темно-синие джинсы, темно-синие кроссовки, без головного убора.

Салдуганова Дарья Александровна, 1999 года рождения рост 158 см, худощавого телосложения, волосы темного оттенка до плеч, глаза серые. На момент исчезновения была одета в темно-синюю вязаную шапку с ушками, темно-синий вязаный шарф, темно-синюю до колен куртку с капюшоном, серую кофту до колен, голубые джинсы, кожаные сапоги темного оттенка до колен.

Всем, кто располагает информации о местонахождении девушек просьба обращаться по телефонам: 8 (836-31) 4-98-42, 4-98-63 или (8362) 41-77-73.