Участница «RED CITY FIGHTS-4»: смешанные единоборства меня привлекали всегда

Уже в эту субботу в Йошкар-Оле пройдет бойцовский турнир, в котором примут участие девушки

Участница «RED CITY FIGHTS-4»: смешанные единоборства меня привлекали всегда

Напомним, что 5 декабря на арене ледового дворца «Марий Эл» пройдет четвертый турнир промоушена «RED CITY FIGHTS». Билеты на бойцовское шоу продаются в кассах ледового дворца «Марий Эл», а также в официальном приложении  и на сайте региональной федерации MMA.

Кстати, кроме боев, зрителей ожидает еще масса других развлечений. На арене выступят DJ Женя Sonic, рок-группа «Дорожный просвет», рэп-исполнитель Юра Карапетян. Турнир посетит известный спортсмен Сергей Игнатьев, с ним будет организована автограф-сессия.

- Advertisement -

Первый раз в турнире будут участвовать две девушки – йошкаролинка Злата Шефтор  и Гульнара Гараева из Казани. Обе девушки – профессиональные спортсменки и уже давно занимаются боевыми искусствами. Как рассказала Злата Шефтор, она всегда интересовалась смешанными единоборствами и решила попробовать себя в новой дисциплине, как только узнала о том, что в Марий Эл открылась Федерация ММА.

«В ММА спортсмены пришли из различных видов боевых видов спорта. У каждого есть свои сильные стороны. Успех заключается в том, чтобы грамотно применить то, что ты хорошо умеешь,  и иногда удивлять соперников новыми неожиданными «фишками»,  — говорит Злата Шефтор.

Соперница йошкаролинки Гульнара Гараева рассказала, что сначала привела в ММА своего младшего брата, а потом решила попробовать сама.

«ММА для меня — новая неизведанная дорожка для самосовершенствования»,  — сказала спортсменка.Участница «RED CITY FIGHTS-4»: смешанные единоборства меня привлекали всегда