В Марий Эл газ по программе догазификации получили 180 домов

«Газпром газораспределение Йошкар-Ола» в рамках программы догазификации проложил газовые сети до границ более 220 домовладений, из них 180 уже подключены к системе газораспределения.

В Марий Эл газ по программе догазификации получили 180 домов

«Газпром газораспределение Йошкар-Ола» в рамках программы догазификации проложил газовые сети до границ более 220 домовладений, из них 180 уже подключены к системе газораспределения. Подключения к системе газораспределения выполняются по мере готовности внутридомовых сетей и газового оборудования.

Владельцы более 3700 домов уже подали заявку на догазификацию в «Газпром газораспределение Йошкар-Ола», их дома включены в план-график строительства сетей газораспределения до границ земельных участков.

- Advertisement -

Всего же в регионе насчитывается более 4 тысяч домовладений, подпадающих под программу догазификации. Они соответствуют основным критериям – наличие права собственности на дом и земельный участок, использование газа на личные и домашние нужды, наличие в населенном пункте газовых сетей.

Прием заявок на догазификацию продолжается. Заявку можно подать в единых клиентских центрах газовых компаний в городах и районах республики, в мобильных офисах, в многофункциональных центрах «Мои документы», на портале единого оператора газификации www.connectgas.ru, на портале госуслуг.