В новом году жители Марий Эл смогут вернуть часть денег за путешествия

Ростуризм объявил о продолжении программы туристического кешбэка.

В новом году жители Марий Эл смогут вернуть часть денег за путешествия

Ростуризм объявил о продолжении программы туристического кешбэка. 18 января 2022 года будет запущен очередной этап. Туристы смогут оплатить проживание в гостинице или путевку по России картой «Мир» и вернуть 20% от стоимости, но не больше 20 тысяч рублей.

Продажи по программе продлятся до 12 апреля, а отправиться в путешествие можно будет до 30 апреля включительно. Основные условия программы остаются прежними. Участие в программе принимают все регионы РФ. Как заявили в Ростуризме, туроператоры уже начали подготовку предложений, которые будут представлены на официальном портале программы мирпутешествий.рф к моменту старта нового этапа программы.

- Advertisement -

Программа туристического кешбэка была запущена в 2020 году. С начала 2021 года этой программой уже воспользовались почти 1,7 млн человек, которые получили кешбэк на общую сумму 6,7 млрд рублей.

Многие жители Марий Эл также воспользовались этой мерой поддержки. Одна из них – йошкаролинка Марина Шульгина. 

«Я воспользовалась данной программой при планировании майских праздничных выходных этого года.  Мы приобрели пакетный тур в Севастополь, и были приятно удивлены, что формат All inclusive успешно реализуется в Крыму на должном уровне. Условия программы не сложные: зарегистрировать карту Мир в бонусной программе на сайте privetmir.ru не составило труда, а в условиях длинных выходных на праздничные майские дни длительность поездки спокойно можно было запланировать на срок более 2-ух ночей. Стоит отметить, что кешбэк на карту вернули очень оперативно, уже через три дня после оплаты. Я очень рада, что запускается очередной этап реализации данной программы, что даст возможность обратить внимание на посещение красивейших мест и достопримечательностей нашей огромной страны. 

Очень важно в нынешнем ритме жизни находить возможность некой «перезагрузки», смена обстановки прекрасно справляется с этой задачей. Любое путешествие дает массу новых впечатлений, эмоций, знаний, расширяет картину мира и вдохновляет на новые свершения», — отметила Марина Шульгина.

Запущенная Ростуризмом программа туристического кешбэка — беспрецедентная мера поддержки, благодаря которой удалось одновременно поддержать и туристов, и бизнес. Мера стала самой эффективной в отрасли, и по оценкам экспертов, помогла восстановлению внутреннего туризма. 

Акцию по возврату денег за путешествия в 2022 году планируют провести дважды: зимой и осенью. Осенний этап начнется в октябре.