«Другое дело» помогает исполнять мечты жителей Марий Эл

В соцсетях можно «зависать» с пользой для себя. Не верите? Познакомьтесь с платформой «Другое дело».

«Другое дело» помогает исполнять мечты жителей Марий Эл

В соцсетях можно «зависать» с пользой для себя. Не верите? Познакомьтесь с платформой «Другое дело». Она создана, чтобы мотивировать россиян на полезные дела: выполняя задания, можно получать необычные бонусы. Баллы можно заработать за социальную активность и здоровые привычки: помощь людям и животным, занятия спортом, чтение книг, и даже обычные прогулки.

 Баллы можно потратить на такие призы, как экскурсия на космодром «Восточный», экспедиция на плато Путорана, стажировка в крупных организациях, подписка на разные онлайн-сервисы, скидка на покупку аудиокниг и т.д.

- Advertisement -

Для того, чтобы присоединиться к «Другому делу» нужно лишь быть зарегистрированным в социальной сети «ВКонтакте».

Есть среди участников и жители Марий Эл. Так, руководитель Ресурсного центра поддержки добровольчества в Республике Марий Эл рассказала о своем участии в «Другом деле»:

«Я присоединилась к платформе «Другое дело» на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ. Изучив платформу мне стало интересно, что ее можно применить среди наших волонтеров. Выполняя задания, мы получаем бонусы за то, что становимся лучше сами и помогаем улучшить жизнь других людей!

Платформа полезна для саморазвития, непрерывного образования и постоянной работы над собой.На данный момент я уже набрала 650 баллов, а сейчас я выполняю задание «Пройди 30 км за 5 дней».

К платформе «Другое дело» активно присоединятся добровольцы Республики Марий Эл»