В Йошкар-Оле отключат электроэнергию и запретят стоянку транспорта

Йошкар-Ола. 12 марта. В некоторых районах столицы Марий Эл вводят временные ограничения на подачу электричества, будет также запрещена стоянка транспорта.

Сразу ряд ограничений ждет йошкаролинцев завтра, 13 марта. В частности, администрация марийской столицы объявила о временном ограничении электроэнергии. Во вторник во тьму погрузятся два района города. А именно…

13 марта будет прекращена подача электроэнергии в Йошкар-Оле по ул. Тарханово дома №№ 1 — 54, пер. Тарханово дома №№ 1 — 52, сады «Тарханово». Ограничение продлится с 9.30 до 12.00. Причина — профессиональные испытания на ТП-62 Семеновских РЭС — сообщает пресс-служба администрации Йошкар-Олы.

Кроме того, завтра же будет приостановлена подача электричества в деревню Мышино, в дома №№ 50 — 115. Свет здесь отключат завтра, 13 марта с 12.00 до 14.00. Здесь все дело в ремонтных работах на ТП-201 Семеновских РЭС.

И еще одно ограничение, на этот раз касающееся водителей. В Йошкар-Оле продолжается формовочная обрезка деревьев. Из-за этого будет запрещена стоянка всех видов транспорта по ул. Палантая в створе от ул. Пушкина до дома № 24 по Ленинскому проспекту по нечетной стороне завтра, с 8.00 до 15.00.