Директор школы № 29 Йошкар-Олы подвел итоги 2021 года в системе образования республики

Еще один «ковидный» год завершается. Для системы образования только календарно, с боем курантов все ближе второе учебное полугодие, продолжение начатых проектов и решения задач.

Директор школы № 29 Йошкар-Олы подвел итоги 2021 года в системе образования республики

Еще один «ковидный» год завершается. Для системы образования только календарно, с боем курантов все ближе второе учебное полугодие, продолжение начатых проектов и решения задач.

Директор Образовательного комплекса «Школа № 29 г. Йошкар-Олы» Александр Кузнецов подвел итоги 2021 года в системе образования Мари Эл.

- Advertisement -

— В целом год хороший, но не простой, не без трудностей. 2021-й был наполнен многими событиями, которые показали, что наш образовательный комплекс становится все более востребованным. Есть вопросы, которые нам не удалось решить в полной мере, например, реализация мероприятий воспитательного характера, так как продолжают действовать определенные ограничения по COVID-19. С другой стороны, новое время — новые вызовы! Мы учимся работать и в таких условиях. Готовим к открытию на базе нашей школы 1 сентября 2022 года детский технопарк «Кванториум». Уже приготовили часть помещений под размещение оборудования, занимаемся поиском будущих сотрудников. Работы много, уверен, что нашей дружной командой мы справимся. Поэтому 2022-й будет для нас насыщенным годом. Он откроет для нашей школы новые перспективы.

Источник: Марийская правда