В Йошкар-Оле пенсионер сбил на «зебре» ребенка

Марий Эл, 15 марта. За минувшие сутки в Марий Эл зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими.

Самое резонансное из вчерашних ДТП произошло в столице Марий Эл на улице Машиностроителей. 9-летний школьник переходил дорогу по «зебре», и в этот момент его сбил 65-летний водитель за рулем LADA KALINA. Мальчик с травмами был доставлен в больницу, обстоятельства ДТП уточняются.

Вечером в Йошкар-Оле под колеса попал ещё один пешеход – этот случай закончился трагически. На улице Карла Либкнехта 30-летний водитель на «семерке» совершил наезд на 35-летнего мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте. Удар был такой силы, что пешеход скончался на месте до прибытия бригады скорой помощи.

Но и на этом череда ДТП с пешеходами не закончилась. В Медеведевском районе на трассе Йошкар-Ола-Козьмодемьянск 21-летний водитель на «двенашке» сбил 33-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший с травмами был доставлен в больницу.

Три человека пострадали в автоаварии, случившейся днем в Йошкар-Оле. На удице Красноармейской водитель грузовика ISUZU, сдавая задом, совершил столкновение с легковушкой BMW. В результате аварии пострадали водитель и две пассажирки легкового автомобиля, их доставили в больницу.