«ГЕНИКС»: имя чистоты

Йошкар-Ола, 16 марта. МедиаПоток продолжает рассказ о партнерах нашего проекта «Фото на избирательном участке».

Итак, все ближе выборы. А с ними – старт конкурса фотографий, которые любой желающий сможет сделать 18 марта на своем избирательном участке и получить за это суперприз. У нас будет 12 победителей и 12 суперпризов – седьмых Айфонов. Обеспечить такой достойный призовой фонд нам помогли партнеры. Сегодня мы рассказываем о компании с многолетним опытом, ООО «НПФ «Геникс».

В далекие 90-е рынок бытовой химии был практически пуст, а спрос на подобную продукцию всегда был и остается огромным. Она востребована у работников здравоохранения, представителей различных отраслей промышленности, коммунальщиков, железнодорожников, нефтяников, военных. Запуская производство 25 лет назад, генеральный директор Геннадий Никитин сделал ставку не только и не столько на прибыль — главным всегда было качество продукции.

Для «Геникса» приоритетно использование инноваций и грамотная организация производства. Неудивительно, что объемы реализации продукции ежегодно растут. Сегодня у предприятия современная, оснащенная всем необходимым научно-исследовательская лаборатория, собственные цеха и склады общей площадью более 8000 м², высокотехнологичное оборудование и транспорт.

10 лет назад фирма «Геникс» получила международный сертификат качества ISO 9001, затем к нему прибавился международный сертификат IQNet, он один из самых престижных в мире и позволяет поставлять продукцию в 36 стран без дополнительных проверок и затрат. Неоднократно компания входила в рейтинг «100 лучших товаров России». Всероссийский бизнес-рейтинг, проводящий ранжирование по основным экономическим показателям среди более чем 635 тысяч отечественных предприятий, все последние годы включает «Геникс» в список абсолютных победителей. Предприятие не раз становилось победителем конкурсов «Лидер России» и «Лидер экономики России».

В 2012 году Российская организация качества вручила НПФ «Геникс» сертификат, удостоверяющий, что предприятие производит медико-профилактические дезинфицирующие средства торговой марки «Ника», качество которых соответствует высшему уровню, установленному программой «Российское качество».

Одна из важных составляющих такого успеха — особое внимание к контролю качества на всех этапах: от разработки и планирования до отгрузки готовой продукции. Каждый житель республики Марий Эл теперь может заказать продукцию «Геникс» напрямую от завода с доставкой до квартиры с сайта фирмы.

— В чем изюминка нашей продукции? — размышляет гендиректор фирмы Геннадий Никитин. — Мы гордимся тем, что моющие средства торговой марки «Ника» получили широкое распространение именно в профессиональной среде. В своей продукции мы сочетаем два, два, казалось бы, несовместимых качества: высокое качество и демократичные цены. Только так и можно сегодня оставаться «на вершине», быть конкурентоспособными на современном рынке.

Мы используются собственные разработки, причем вся продукция соответствует стандартам международного уровня. Наши специалисты фирмы разрабатывают современные дезинфицирующие и бытовые средства, включая в их состав целый спектр полезных компонентов, улучшающих потребительские качества. При этом, проведя самый простой анализ рынка, можно убедиться, что по соотношению «цена — качество» многие продукты под маркой «Геникс» превосходят зарубежные аналоги.

Благодаря фирме «Геникс», МедиаПоток подарит лучшим участникам нашего конкурса «Фото на избирательном участке» смартфон iPhone-7, а также два подарочных набора, состоящих из наиболее популярных у жителей Марий Эл изделий бытовой химии. Чистота вашему дому гарантирована!