ТРЦ «Планета»: уютный формат покупок

336

Йошкар-Ола, 18 марта. Сегодня стартовал проект информационного агентства «МедиаПоток» «Фото на избирательном участке», который бы не состоялся без наших надежных партнеров.

Одним из них является полюбившийся йошкаролинцам торгово-развлекательный центр «Планета». В городе, конечно, немало крупных магазинов, но «Планета» держится особняком: она даже внешне притягивает взгляды, возвышаясь над Девятым микрорайоном этаким круизным лайнером, только… на суше. Здание красиво внешне и функционально внутри. И обычный, казалось бы, шопинг здесь становится «выходом в свет», приятным событием.

— Положительное влияние политики президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, а также усилий Главы республики Марий Эл Александра Александровича Евстифеева совместно с мэром Йошкар-Олы Евгением Васильевичем Масловым, безусловно, позволили значительно увеличить покупательскую способность жителей, что привело к росту со стороны покупателей спроса на качественные торговые объекты, — считает управляющий ТРЦ «Планета» Юрий Макаренко.

С момента, когда произошло официальное открытие на улице Баумана неординарного для Йошкар-Олы торгового центра «Планета», прошло уже несколько лет. И этот момент стал переломным в умах многих покупателей города, сформировав новый стандарт шопинга – «уютный формат покупок».

Сейчас сложно себе представить, как можно совершать покупки без современной инфраструктуры и продуманной концепции торгового центра. «Планета» — это более пятидесяти больших магазинов с актуальными товарами и услугами для всей семьи в одном месте.

Формат ТЦ, и правда, удобен: вместительная парковка, дизайн в стиле хай-тэк, большой атриум, эскалаторы, панорамный лифт, бесплатный wi-fi, зона кафе, салон красоты и т.д. При этом весь третий этаж занимают товары для дома и отдыха.

В распоряжении самых маленьких посетителей находится основная часть четвертого этажа. Здесь расположены супермаркет детских товаров, магазины модной одежды и обуви, кафе (японская и европейская кухня), а также детский развлекательный центр, где за вашим чадом присмотрят, пока вы совершаете покупки. А ещё в «Планете» для удобства посетителей с детьми имеется комната матери и ребенка. Администраторы центра всегда любезно предоставят вам всю необходимую информацию.

Большие праздники, которые проводит ТЦ «Планета» теперь уже при поддержке Правительства Марий Эл, стали для Йошкар-Олы доброй традицией и собирают огромное количество жителей города. Ну, а постоянные акции и распродажи позволяют заметно сэкономить семейный бюджет.

По делам – и почет. В 2015 году торговый центр «Планета» получил золотую медаль на международном конкурсе «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2015». Проект направлен на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий посредством проведения независимой экспертной оценки качества производимых ими товаров и услуг, а также дальнейшего продвижения интересов этих компаний в России и за ее пределами.

Что ж, пора высадиться на нашей «Планете»: Йошкар-Ола, ул. Баумана, 16. Замечено, что горожане любят приходить сюда, чтобы отвлечься от повседневных забот и интересно провести свободное время, занимаясь шопингом или просто отдыхая с друзьями и близкими. А можно сделать высадку на сайте planetamall.ru, здесь тоже масса любопытного.

Благодаря именно этому партнеру, самые активные участники проекта «Фото на избирательном участке» получат в дар iPhone-7, а также два сертификата на 2000 и 4000 рублей, которые с удовольствием можно будет потратить на удовольствия в «Планете».