В день голосования любовь и выборы стирают границы!

Йошкар-Ола, 18 марта. Прекрасный итог конкурса МедиаПотока «Фото на избирательном участке»: победила действительно креативная фотография.

К нам на вручение призов пришел представитель нашего надежного партнера, фирмы «Геникс», которому мы тут же придумали слоган: «Геникс чистой красоты». И главный приз, Айфон-7 у-ход-ит… А вот здесь и таится сюрприз: главный приз получает Макс Воронов. Вот уж точно оригинальное фото, со смыслом — Йошкар-Ола и Козьмодемьянск объединились в День голосования. Любовь и выборы стирают границы!

Оптимистичный мальчик каратист из Медведевского района покорил жюри, продукцию от фирмы «Геникс» получит Резеда Абросимова. Браво, малыши!

Такой же приз — сертификат на получение чистящих средств Ольга Танерова за фото идеально выполненного шпагата. Браво! Мы загляделись))

И вкуснейшие сернурские сыры отправляются в Оршанский район к Татьяне Козловой: посмотрите, какая интересная постановка, идеальная для выборов последнего часа.

Друзья, день промелькнул незаметно: в 20.00 выборы, а значит и наш конкурс завершаются. Кого-то ждет не дождется последний Айфон-7… Спешим!