«Матрица»: честность как принцип

Йошкар-Ола, 23 марта. В день выборов Президента МедиаПоток воплотил в жизнь творческий проект «Фото на избирательном участке».

Мы хотим поблагодарить наших партнеров, социально ответственные предприятия Марий Эл, которые поддержали наше начинание, предоставив солидные призы для победителей конкурса. И один из таких партнеров — компания «Матрица».

Благодаря именно этому партнеру, самые креативные участники проекта «Фото на избирательном участке» получили в дар столь желанный Айфон-7, а также две активные акустические системы для комфортного прослушивания любимой музыки.

Компания «Матрица» была основана 4 декабря 2008 года, и с тех пор это имя известно, наверное, уже каждому жителю столицы марийского края.

— Что такое «Матрица»? Это прежде всего молодая и амбициозная команда единомышленников, — объяснил сверхзадачу проекта директор компании Андрей Марасанов. — «Относиться к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе» — основной принцип работы нашего, по-настоящему творческого коллектива. Этому принципу подчинен весь ритм работы сотрудников».

А ещё один непреложный принцип «Матрицы»: здесь всегда идут навстречу клиенту. Для покупателей постоянно действуют специальные предложения, позволяющие сэкономить семейный бюджет. Для юридических лиц работает корпоративный отдел.

Сегодня компания представлена сетью супермаркетов, собственным сервисным центром и первым региональным интернет-магазином:

— Компьютерный супермаркет: Йошкар-Ола, б-р Победы, д. 2а.

— Супермаркет компьютерной и бытовой техники: Йошкар-Ола, Ленинский пр-т, д. 22а.

— Супермаркет компьютерной и бытовой техники: Йошкар-Ола, ул. Й.Кырли, д. 25

— Супермаркет компьютерной и бытовой техники: Волжск, ул. Ленина, д. 69.

— Сервисный центр: Йошкар-Ола, б-р Победы, д. 6.

Единый контактный телефон: 8 800 700-10-70 (звонок бесплатный) или 8 (8362) 38-00-00. А вот контакт в соц. сети.

В 2014 года был запущен глобальный проект — Интернет-магазин «Матрица». На сегодня аудитория данной виртуальной торговой площадки составляет более 10 000 пользователей, а ежедневное количество просмотров превышает 20 000.

И их можно понять! Интернет-магазин «Матрица» — это широкий ассортимент качественной современной компьютерной и бытовой техники по самым выгодным ценам. А на матричном складе всегда в наличии последние модели компьютеров, ноутбуков, мониторов, телевизоров, видео-аудиотехники, бытовой техники, комплектующих для серверов и ПК…

Интернет-магазин ищите здесь, точки выдачи товара находятся во всех магазинах фирменной сети. Кроме того, постоянно действует курьерская служба доставки товара по всей Республике Марий Эл. Вы из других регионов? И для вас есть способы доставки: транспортная компания «ПЭК» и Почта России. Способы оплаты товара все различны: наличные, банковские карты, Qiwi, WebMoney virtual card.

Гибкие системы скидок для постоянных покупателей, гарантия качества, своевременная доставка товаров, постоянно обновляемый ассортимент — и это всё можно найти в магазинах «Матрица».

— Наша задача — стать одним из лучших магазинов компьютерной и бытовой в республике Марий Эл по качеству обслуживания розничных покупателей, — продолжает директор. — Мы стремимся к установлению долговременных и дружественных взаимоотношений с нашими покупателями. Мы работаем честно, не торгуем сомнительным оборудованием и не вводим клиентов в заблуждение ради сиюминутной выгоды. Только такое отношение гарантирует долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

На витринах магазина, действительно, нет случайных «гостей»: «Матрица» предлагает технику всемирно известных производителей. Ассортимент сформирован на основании практического опыта и включает в себя проверенное и надежное оборудование. При этом технические специалисты фирменной сети постоянно осуществляют контроль качества товара, его совместимости с другим оборудованием. Что немаловажно, «Матрица» всегда обеспечивает гарантию, заявленную производителем.

А ещё продавцы-консультанты помогут подобрать нужный товар и подробно ответят на все вопросы, учитывая потребности покупателя и соотношение цена/производительность, что поможет избежать необоснованных затрат. Кстати, здесь предусмотрительно предлагают при покупке расходные материалы и другие мелочи, о которых человек вполне может и забыть при посещении магазина.

А кроме того, сеть магазинов «Матрица» держит свои цены ниже уровня среднерыночных. И да: ценник в интернет-магазине еще ниже розничного сегмента продаж. Загляните сюда, вам понравится)

Как понравилось и нам общение с нашим партнером — люди, работающие здесь, отличаются обязательностью и ответственностью. Снимаем шляпу!