«ПМК-9»: мы строим будущее!

353

Йошкар-Ола, 29 марта. В День выборов, 18 марта МедиаПоток реализовал проект «Фото на избирательном участке», который мы смогли воплотить лишь благодаря помощи наших партнеров.

Одним из таких партнеров, которые предоставили призы для его участников, стал именитый коллектив строительной компании «ПМК-9». Это предприятие работает в республике уже около сорока лет. И, обладая огромным производственным опытом, пройдя и огонь, и воду, организация востребована на рынке жилищного строительства.

Уже более 12 лет компания «ПМК-9» выступает в универсальном статусе заказчика-застройщика, который предполагает особую ответственность в подходе к реализации каждого из своих проектов. На счету организации — возведенные «под ключ» комфортабельные учебные и производственные здания, элитные жилые дома, украсившие собою город.

…А начиналось все еще в советском 1971 году, когда была создана передвижная мехколонна № 896, причем, специально для строительства мегапроекта тех лет — птицефабрики «Марийская». Затем в этом ряду были и другие не менее значимые объекты, построенные руками дружного коллектива: теплично-овощной комбинат, производственные площадки совхозов «Овощевод», «Шойбулакский», Краснооктябрьский завод металлоизделий, коттеджи, усадьбы и мн. др.

Как результат, успехи компании были замечены и на федеральном уровне: предприятие «ПМК-9» стало лауреатом в номинации «100 лучших организаций строительного комплекса России». Этого бы не случилось без трудолюбия коллектива и вдумчивости руководителя, умеющего заглянуть в завтрашний день.

С 1993 года компанию возглавляет генеральный директор ООО «ПМК-9» Алексей Яковлев, Заслуженный строитель Республики Марий Эл. Грамотный шкипер на рынке недвижимости, неслучайно в 2013 году Алексея Васильевича признали лучшим менеджером в сфере строительства. Он прошел полноценный путь профессионального становления и вырос от механика-энергетика до руководителя большого трудового коллектива.

Сегодня «ПМК-9» заняла статусное, заметное место на строительной карте республики. На счету компании целый ряд возведенных зданий: это и жилые дома, расположенные по ул. Чкалова, К.Либкнехта, Пролетарской, и элитный жилой корпус на пересечении улиц Пушкина и Советской, и учебные корпуса Йошкар-Олинской гимназии №4, школы №15 и т.д. И сегодня приобретаются земельные участки, разрабатывается документация по ряду других объектов — компания не останавливается в своем развитии.

Что интересно, «ПМК-9» предлагает весь спектр жилых объектов, от элитарных домов повышенной комфортности в центре Йошкар-Олы до вполне «бюджетных» однокомнатных квартир в «спальных» районах, у заказчика всегда есть выбор.

Кроме того, выбрать можно и способ приобретения жилья: компания предлагает своим клиентам долевое участие в строительстве, возможность использования ипотечного кредита, различные взаимозачетные схемы и другие варианты воплотить свою мечту о собственном жилье в реальность. Покупатель может даже участвовать в планировке, а затем и в отделке будущей квартиры или коттеджа по своему вкусу, который у каждого неповторим.

Строительный почерк «ПМК-9» — это неизменно высокое качество. Изначально компания ориентирована на возведение зданий из кирпича, что обеспечивает как эстетический, элегантный внешний вид дома, так и комфорт для его жильцов, «экологичность» проживания.

— Мы дорожим своей деловой репутацией, — говорит генеральный директор ООО «ПМК-9» Алексей Яковлев. — И знаете, приятно, когда клиенты, покупая квартиры в наших домах, впоследствии рекомендуют предприятие своим родным и знакомым. Близким людям всегда желаешь лучшего, а значит, подобные отзывы о нас – лучше любой рекламы. Мы ценим такое отношение к нашему предприятию и его работе и всегда открыты для любого взаимовыгодного сотрудничества.

…Ну, а МедиаПоток, благодаря этому сотрудничеству с нашим партнером, смог подарить активным участникам проекта «Фото на избирательном участке» солидные призы: престижнейший седьмой Айфон, сертификат на ювелирное изделие (3000 руб.) и подарочную перьевую ручку (2000 руб.). Спасибо за эту помощь! И успехов вам, коллектив «ПМК-9»!