Игорь Маковский: «Поддержка ветеранов – наш долг и следование истинной системе ценностей»

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский, в преддверии Дня Победы принял решение увеличить размер единовременной материальной помощи участникам Великой Отечественной войны до 50 тыс. рублей и труженикам тыла – 30 тыс. рублей.

Игорь Маковский: «Поддержка ветеранов – наш долг и следование истинной системе ценностей»

Генеральный директор «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский, в преддверии Дня Победы принял решение увеличить размер единовременной материальной помощи участникам Великой Отечественной войны до 50 тыс. рублей и труженикам тыла – 30 тыс. рублей.

Игорь Маковский подписал приказ о поддержке неработающих пенсионеров – участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

- Advertisement -

Регулярная помощь и организация свободного времени для пенсионеров и ветеранов отрасли – хорошая традиция Обществ. Бывшим работникам компании оказывают финансовую поддержку в лечении и решении социально-бытовых вопросов, осуществляют дополнительные выплаты к памятным датам и юбилеям, компенсируют стоимость санаторных путевок. 

«Поддержка ветеранов – важная составляющая нашей работы. Это то меньшее, что мы можем сделать для людей, положивших свою молодость, а затем и всю жизнь на алтарь счастья будущих поколений. Встречи с ветеранами задают мощный импульс воспитанию молодежи, преемственности традиций, сохранению знаний и опыта. С другой стороны – позволяют пожилым людям и сегодня почувствовать свою причастность к отрасли, современной энергетике, ощутить внимание и заботу со стороны нынешнего поколения», — подчеркнул глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».