В Марий Эл водитель снегохода попал в аварию

Марий Эл, 02 апреля. За минувшие выходные в регионе зарегистрировано 2 ДТП, в обоих случаях – с опрокидыванием транспортного средства.

Вечером 31 марта поездка на снегоходе плачевно закончилась для жителя Моркинского района. Мужчина на скорости заехал на снежный бруствер и перевернулся, в результате получил серьезные травмы, после чего его доставили в больницу.

1 апреля в Волжске перевернулась иномарка. Как сообщают в ГИБДД, нетрезвый водитель за рулем KIA на улице Шевченко не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение, после чего перевернулся на припаркованный автомобиль. Когда на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД, водитель иномарки отказался от освидетельствования. Теперь ему грозит штраф на сумму до 30 тысяч рублей или лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Отметим, всего за выходные 31 марта и 1 апреля в Марий Эл задержано 18 пьяных водителей, один их которых – по информации, поступившей от граждан. К административной ответственности за нарушение ПДД привлечено около 40 пешеходов.