В Марий Эл стало известно имя самой прекрасной студентки

Йошкар-Ола, 2 апреля. В Марий Эл оглашено имя самой красивой студентки МОСИ: в этом вузе завершился конкурс красоты и таланта.

Фееричное зрелище смогли увидеть зрители, пришедшие накануне в актовый зал Межрегионального открытого социального института, где чествовали героинь зрелищного конкурса красоты и таланта «Мисс МОСИ — 2018». МедиаПоток выступил информационным партнером этой красивой во всех смыслах акции.

Двенадцать чертовски привлекательных девушек МОСИ и Столичного бизнес колледжа сражались за звание САМОЙ-САМОЙ. По ходу действа, с каждым выступлением красавицы-студентки на глазах изумленной публики перевоплощались, представая в абсолютно новых, порой неожиданных образах.

Как оценивать… Красоту? Задача эта всегда является трудноразрешимой, и все же с ней справилось компетентное жюри. Интересно также было сравнить точку зрения профессионалов с оценкой «простых» зрителей: параллельно жители интернета выбирали свою «Мисс», голосуя в официальной группе МОСИ Вконтакте, на портале института www.моси.рф и в сети Инстаграм. Нечастый случай: мнения жюри и Инета… совпали!

Итак, в результате народного голосования на сайте звания «Мисс Интернет» удостоена Алина Свешникова. И именно Алина обрела также звание «Мисс Инстаграм» и главный титул «Мисс МОСИ — 2018». Что значит, победа по всем статьям!

Почетным званием «Вице-Мисс МОСИ — 2018» награждена Татьяна Александрова, а «Вице-Мисс СБК — 2018» стала София Романова. Титула «Мисс зрительских симпатий» была удостоена Екатерина Ведерникова. «Мисс Интерактив» в группе признана Динара Токтаева, она же стала обладательницей титула «Мисс СБК — 2018».

Все участницы конкурса награждены подарками от партнеров акции, овациями и вниманием многочисленных поклонников. Наши искренние поздравления!