В Волжске неизвестный водитель сбил пьяного пешехода и скрылся

фото УГИБДД по РМЭ

Марий Эл, 04 апреля. За минувшие сутки в Марий Эл произошло 3 ДТП с пострадавшими.

По данным ГИБДД, 3 апреля в республики произошло три автоаварии, в которых пострадали люди. Так, на улице Чапаева в Волжске около 3 часов утра неизвестный сбил нетрезвого молодого человека, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате пешеход получил травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Водитель, сбивший человека, с места ДТП скрылся, сейчас его разыскивает полиция.

Ещё один пешеход пострадал в Йошкар-Оле. Накануне вечером на улице Водопроводной водитель Mitsubishi Lancer сбил женщину, переходившую дорогу на зеленый – автомобилист попросту не пропустил ее, поворачивая налево. С серьезными травмами пострадавшая была доставлена в больницу, госавтоинспекторы выясняют обстоятельства происшествия.

Наконец, в 11 утра 3 апреля на улице Крылова столицы Марий Эл дорогу не поделили «буханка» и Nissan Almera. Женщина за рулем иномарки попыталась совершить разворот с крайней правой полосы и тут же получила удар судьбы в виде автомобиля УАЗ, который врезался в заднюю часть Nissen Almera. Прострадавшей автоледи назначено амбулаторное лечение.