Полпред ПФО Игорь Комаров представил врио главы Марий Эл Юрия Зайцева

Сегодня во Дворце Конгрессов Республики Марий Эл полпред ПФО Игорь Комаров представил врио главы Марий Эл Юрия Зайцева.

Полпред ПФО Игорь Комаров представил врио главы Марий Эл Юрия Зайцева

Сегодня во Дворце Конгрессов Республики Марий Эл полпред ПФО Игорь Комаров представил врио главы Марий Эл Юрия Зайцева.

Перед тем, как представить нового врио региона, Игорь Анатольевич поблагодарил Александр Евстифеева за проделанную работу в Марий Эл, отметив, что экс-руководитель республики сделал немало. Также он добавил, что Юрий Зайцев вступает в новую должность в непростые условия, поэтому работать нужно будет много.

После Комарова перед собравшимися выступил Юрий Зайцев. Он рассказал, что готов работать на благо Марий Эл и оправдает доверие не только Владимира Путина, но и граждан регион.

- Advertisement -

«Я вам обещаю, что приложу все усилия, чтобы реализовать намеченные планы. Я призываю каждого из вас быть рядом, оказывать всестороннюю поддержку, а буду рядом и постараюсь все планы воплотить в жизнь», — сказал Зайцев.

Также он поблагодарил Александра Евстифеева за проделанную работу, отметив, что было сделано очень не мало. Кроме того, Юрий Викторович добавил, что продолжит работу Александра Александровича.

«Основной приоритет — это благосостояние простых людей, жителей республики. Я вам обещаю, что приложу все усилия, чтобы эти планы реализовать. Я готов трудиться на благо республики», — заявил Юрий Зайцев.

Перед собравшимися выступил и Александр Евстифеев. Он поблагодарил всех, кто работал на благо Марий Эл.

«Чуть больше пяти лет я стоят на этой же трибуне. Все эти годы я вел себя ответственно. Никаких действий я не совершил и вам никогда и республике никогда за меня не будет стыдно. Мы работали вместе.Я благодарен всем политическим партиям, в целом мы работали дружно, друг другу помогали и достигали успехов. Я нисколько не сомневаюсь, что так позитивно республика будет развиваться дальше и прошу поддержать Юрия Викторовича в тех задачах непростых, которые перед ним и вами сегодня стоят. Спасибо за работу»», — завершил выступление Евстифеев.