ПАО «ТНС энерго Марий Эл» и платежный сервис А3 запустили удобную онлайн-услугу по оплате электроэнергии и других счетов

Йошкар-Ола, 04 апреля. ПАО «ТНС энерго Марий Эл» в партнерстве с платежным сервисом А3 разработали и внедрили на сайте гарантирующего поставщика онлайн-сервис для удобной оплаты потребленной электроэнергии, услуг ЖКХ и осуществления иных платежей.

Теперь клиенты «ТНС энерго Марий Эл» на сайте компании могут не только передавать показания счетчиков и платить за электроэнергию, но и оплачивать услуги ЖКХ, услуги связи, штрафы ГИБДД, налоги, а также совершать иные необходимые платежи.

На сегодняшний день онлайн-сервис объединяет поставщиков коммунальных услуг на территории Республики Марий Эл. К примеру, обратившись на сайт «ТНС энерго Марий Эл», можно оплатить счет ООО «Газпром межрегионгаз Йошкар-Ола».

Напоминаем, что оплата электроэнергии на сайте ПАО «ТНС энерго Марий Эл» без комиссии. Платеж мгновенно учитывается на лицевом счете клиента, что позволяет избегать ошибок в дальнейших расчетах и исключает связанные с этим неудобства. В случае возникновения сложностей платежный сервис А3 обеспечивает круглосуточную техническую поддержку пользователям платежного сервиса.

— Оплата коммунальных услуг на сайте «ТНС энерго Марий Эл» — уникальная возможность для наших клиентов. Фактически это режим «одного окна», обратившись единожды, потребитель может оплатить все счета. Именно дистанционное обслуживание и прием платежей без очередей стали очевидным преимуществом обращения на сайт компании, – прокомментировал Директор по IT и связи ПАО «ТНС энерго Марий Эл» Дмитрий Васильев.

Генеральный директор А3 Артур Хримян отмечает: «Мы очень плотно взаимодействуем с партнерами из энергосбыта и другими поставщиками жилищно-коммунальных услуг, ежедневно стараемся улучшить качество сервиса, предложить новые решения для клиентов и для бизнеса, привлечь новые компании для расширения возможностей оплаты».