В Йошкар-Оле ВАЗ-2114 на встречке лоб в лоб врезался в иномарку

300

Йошкар-Ола, 5 апреля. Серьезное ДТП произошло прошедшей ночью в Йошкар-Оле (Марий Эл), «четырнадцатый» ВАЗ на встречной полосе лоб в лоб протаранил иномарку.

Жизнь показывает: даже если вы до последней буквы будете соблюдать ПДД, вас это не убережет от аварии. Виной тому лихачи, которые гоняют по Йошкар-Оле, особенно в ночное время. Опытные водители именно поэтому опасаются, когда рядом проезжает старый ВАЗ, на них, как правило, и летает молодежь.

Так вышло и здесь: ночью 4 апреля в Йошкар-Оле, на Козьмодемьянском тракте 25-летний водитель ВАЗ-2114 разогнался как безумный, разумеется, потерял управление, выскочил на встречку и на высокой скорости врезался в автомобиль Mitsubishi. Об этом нам сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Марий Эл.

В итоге ещё и пострадали невинные люди — травмы получили 27-летний водитель «японца» и его пассажирка, которых с места происшествия доставили в больницу. Как говорят медики, жизни пострадавших ничто не угрожает, им назначили амбулаторное лечение. Читатель «Про города» заснял на видео последствия аварии.