Юрий Зайцев назвал основные события недели

Временно исполняющий обязанности Главы Марий Эл Юрий Зайцев назвал главные события Марий Эл ушедшей недели.

Временно исполняющий обязанности Главы Марий Эл Юрий Зайцев назвал главные события Марий Эл ушедшей недели.

Дайджест основных новостей руководитель региона разместил в своем Telegram-канале, в видео-ролике нашли отражение социальная тема, приостановка масочного режима, ремонт дорог, работа ММЗ, а также фестиваль «Гурманим в Марий Эл».

- Advertisement -

«На заседания правительства обсудили тему заключения социальных контрактов: в 2021 году мы заключили их 2720, по состоянию на май 2022 года – чуть больше 1200.

3 июня 2022 года в связи с улучшением эпидемиологической обстановки приостановили требование по обязательному использованию защитных масок для граждан.

В этом году мы сделаем более 300 км качественных дорог в нашей республике. Будем пристально следить за качеством выполненных работ.

На встрече с генеральным директором АО «Марийский машиностроительный завод»  Борисом Ефремовым обсудили основные направления работы и планы по дальнейшему развитию.

Проверили, как продвигается ремонт дороги «Марьино – Юрино» в рамах национального проекта «Безопасные качественные дороги» — работы идут по плану.

В рамках первого летнего гастрономического фестиваля Поволжья «Гурманим в Марий Эл» пообщались с местными фермерами и продегустировали их продукцию. Нам есть чем гордиться!», — написал Юрий Зайцев.